Иностранный «машинист» — миф или реальность?

фк "Локомотив"Появилась информация о том, что «Локомотив» может начать тренировать иностранный специалист. Однако пока руководство клуба не назвало ни одной фамилии.
По словам Анатолия Мещерякова, пока что этот вопрос останется открытым только среди участников клуба. Фанаты узнают о новом тренере только тогда, когда его кандидатуру уже окончательно утвердят. Так же председатель совета директоров клуба не стал комментировать национальность кандидатов, окутав назначение завесой тайны.
Хотя стало известно, что тренерами «Локомотива» точно не станут Бердыев и Бышовец. Неужели тренером-легионером считали Бердыева? У «Локо» есть вариант с Карпиным. но это отечественный специалист.
Как мне кажется, иностранный тренер не помешает «Локомотиву». «Локо» — прекрасная команда с классными футболистами, но команде не хватает организации игры. Одна ничья с «Томью» чего стоит!
Югославы Билич и Божович очень могли бы помочь клубу, но им не дали спокойно работать. Эти тренеры сумели найти себя на стороне. Билич добился очень приличных результатов в Англии, а мог принести пользу «Локо», поэтому это реальная и актуальная тема для железнодорожников.
Думаю, что обновленное и здравое руководство найдет нормального специалиста, дав ему спокойно поработать до зимы, чтобы сориентироваться и определиться с теми, когда надо выгнать, а кого надо пригласить, чтобы к концу чемпионата подойти в лидерах.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий