«Ириски» готовы подсластить жизнь Витселю

Аксель ВитсельИзвестно, что Аксель Витсель в это межсезонье покинет «Зенит». Полузащитник отмечал, что хотел бы играть либо в Серии А, где к нему проявляет интерес «Наполи» или играть в АПЛ, где шикарное предложение готов сделать «Эвертон», чтобы заполучить себе талантливого бельгийца.
«Ириски», кстати, готовы заплатить 34 миллиона за самого футболиста, а Акселю платить чуть менее семи миллионов в год. «Эвертон» сегодня очень нуждается в таком грамотном футболисте как Витсель. В прошлом сезоне «Эвертон» неплохо играл, много забивал, но не было умного игрока в центре, который мог бы остановить атаку соперника и начать атакую своей команды. Имея такого игрока, как Витсель — это значит иметь гармоничный переход из обороны в атаку и наоборот.
Поэтому-то «Эвертон», по всей видимости, готов тратить деньги на Витселя. Если Аксель не испугается трудностей, то он явно не откажется от перехода в английский чемпионат.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий