Испанский футбол в ФНЛ? Смешно!

Дмитрий ЧерышевДмитрий Черышев — главный тренер «Мордовии», который будет выводить команду из ФНЛ в Премьер-Лигу недавно заявил смешную вещь, что он, будучи главным тренером саранской команды, постарается привить команде испанский стиль игры. Это смешное заявление на мой взгляд. Оно даже не очень уместно в «Рубине», хотя там испанский тренер и команда явно помощнее, чем в Саранске.
В ФНЛ бы игроков научили бы бить по мячу в нужном направлении. В последние годы многие отмечают низкий уровень футбола в России. Причем на всех уровнях, поэтому зачем учить испанскому стилю футболистов, если их стоит научить более-менее грамотно просто играть в футбол?
Заимствование от той же «Севильи» было бы уместно, если Черышев бы тренировал «Мордовию» — фаворита Премьер-Лиги перед новым сезоном. Но сейчас «Мордовия» является фаворитом ФНЛ, поэтому о каком испанском футболе может идти речь? Смешно! Да и только.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий