ИтальянО — И.О

КаррераМассимо Каррера временно займёт пост главного тренера «Спартака». Массимо — высококвалифицированный специалист из Италии. Каррера ненадолго задержится в клубе. После того, как поиски на должность нового тренера футбольного клуба завершатся, Массимо покинет пост.
Напомним, что несколько часов назад Дмитрий Аленичев подтвердил свои намерения по поводу завершения тренерской деятельности в «Спартаке». Его решение уже рассмотрено и одобрено советом директоров. Дмитрий отказался от поста главного наставника практически сразу после поражения команды в Лиге Европы.
Ну что же, посмотрим, на что способен итальянец в «Спартаке». До него тренеры-иностранцы работали со «СпаМом» крайне невыразительно. Возможно, Массимо Каррера так удачно начнет тренировать команду, что кандидатуры Бушманова и Бердыева отвалятся сами собой? Возможно, хотя и маловероятно, однако скоро очередной тур, поэтому совсем скоро станет ясно, насколько итальянец временная фигура на тренерском мостике «Спартака»!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий