Кадры решают все!

Мирча ЛуческуМы продолжаем освещать новости футбола.
Состав «Зенита» должен будет принять некоторые изменения, в связи с последними событиями, а именно: был травмирован хавбек Данни, форвард Халк прошел трансфер в «Шанхай СИПГ», Аксель Витсель вскоре будет должен покинуть основной состав. Главному тренеру команды Мирче Луческу пришлось дать свои комментарии по этому поводу.
Луческу отметил, что был бы рад оставить прежний состав команды без значительных изменений, но ему придется найти выход из сложившейся ситуации и поменять игровую систему. Тренер пояснил, что основная атакующая позиция команды сильно зависела от Халка, Витселя, Данни. Он бы хотел, чтобы в атакующих действиях «Зенита» принимало большее количество игроков. Это, в свою очередь, означает, что всем игрокам команды придется приложить все возможные усилия, чтобы заменить прежних исполнителей данной стратегии.
В недавних играх Луческу отметил для игроков «Зенита», что теперь команде стоит найти нового Халка среди нынешнего состава.
Читайте новости футбола и будьте в курсе событий, происходящих в петербургском «Зените».

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий