Казнить нельзя, помиловать!

КокоринФутбол в России продолжает удивлять поклонников этой замечательной игры.
На официальном сайте футбольного клуба северной столицы появилась информация о его нападающем, Александре Кокорине.
В статье говорится о том, что «Зенит» провел разбирательство, в котором были задействованы показания очевидцев, присутствующих на вечеринке в Монте-Карло, которая и по сей день широко освещается в прессе. По окончании проведения расследования было установлено, что Александр не участвовал в распитии алкоголя, а значит, не причастен к событиям в Монако.
Несмотря на доказанную невиновность игрока, «Зенит» также указывает на то, что само появление Кокорина на вечеринке, значительно подорвало как его репутацию, так и клуба в целом. Немаловажную роль сыграл и тот факт, что Александр понял свою ошибку и заверил руководство клуба в том, что подобный инцидент не повторится. Таким образом было принято решение о том, что Кокорина оставят в составе «Зенита».
Читайте новости футбола на нашем сайте и будьте в курсе событий, которые связаны с «Зенитом» и Александром Кокориным.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий