Канчельскис против иностранцев!

Андрей КанчельскисЗнаменитый полузащитник Андрей Канчельскис высказал свое мнение о натурализации в российском футболе. Вчера гражданство Российской Федерации получил бразильский футболист Марио Фернандес, который является защитником московского клуба ЦСКА.
Канчельскис считает, что иностранные футболисты не смогут спасти наш многострадальный футбол. По его мнению, игроки других стран не должны составлять большую часть нашей национальной команды. Он считает, что в России есть много талантов, но их нужно постараться найти. Также Андрей думает, что возглавлять сборную должен не гражданин другой страны, а какой-нибудь профессиональный российский тренер. Футболист знает, что у нас в стране много таких, из которых могут получиться отличные наставники. Стоит упомянуть и то, что Канчельскис хочет чтобы новые игроки искались среди нашей молодежи. То, что происходит сейчас он считает абсолютно неприемлемым!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий