«Карпаты» Львов -6 очков

"Карпаты" ЛьвовНаш блог продолжает освещать футбольные новости. Причем не только футбол в России, но и футбол в соседней Украине.
Руководство Премьер-Лиги Украины по решению комитета УЕФА, отвечающего за дисциплинарные вопросы, отняла очки у львовских «Карпат». На днях была опубликована таблица сезона 2016-17 в УПЛ. Стало ясно, что в целом львы лишились шести очков из-за дела по невыплате зарплат бывшему полузащитнику команды Самиру Штиличу, которое проходило еще в начале марта этого года. В том же марте, 10-го числа, клубу был установлен трансферы также по решению комитета.
На данный момент «Карпаты» имеют долги перед экс-центральным защитником своего состава Иваном Милошевичем, которые грозят потерей очередных трех очков.
Футбольные клубы Украины продолжает круто лихорадить. Тернополь обеими командами вылетел в Вторую лигу, «Днепр» и «Металлист» испытывают финансовые проблемы, «Заря» не допускается до Европы, а «Карпаты» лишаются очков из-за трансферов.
Читайте наш блог и будьте в курсе, что происходит с футболом в Украине и во Львове в частности!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий