Кварцяный опять рьяный!

КварцяныйГлавный тренер украинского клуба «Волынь» Виталий Кварцяный прокомментировал игру своей команды со «Сталью».
Прежде всего, Виталий выразил недовольство тем, что его беседу с командой прослушивали в раздевалке. Кварцяный признает, что его не всегда устраивает игра, были случаи, когда он кричал на ребят, но, по его мнению, на это есть причины: футболисты пока не могут играть со стопроцентной отдачей, Кварцяный настаивает на том, что и у юных игроков необходимо воспитывать ответственность, желание запомнить каждое слово наставника, ведь в команде немало способных футболистов.
Да, порой этот тренер высказывается резко. Да, он не задумывается о том, что некоторые его слова могут обидеть. И все же главным Виталий Кварцяный считает сказать правду, во имя того, чтобы окружающие поняли суть проблемы и были готовы меняться в лучшую сторону.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий