Китайский миллиардер хочет свою Лигу Чемпионов

Ван ЦзяньлиньОдин китайский миллиардер по имени Ван Цзяньлинь планирует создать футбольный турнир из лучших команд Старого света. Планируется, что от каждой страны будет по пять команд, а страны — лидеры европейского футбола: Италия, Англия, Франция, Германия и Испания.
Причем с представителями Италии и Испании уже начались переговоры. Этот турнир, чисто теоретически, может стать очень интересным и привлекательным для будущих участников. С окончанием Евро-2016 будут вестись переговоры и с представителями других стран.
Если так прикинуть, то это очень интересный проект. Во-первых, почему бы и не поучаствовать? Особенно, если будет удобный и гармоничный календарь. А во-вторых, будет интересно смотреть сразу на ТОП-клубы без аутсайдеров и середняков европейского футбола.
Поэтому, если китайцы доведут проект до ума, то он может стать вполне интересным и популярным у команд.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий