Китайцы купили «Вулвз»

Вулверхэмптон УондерерсГромадная фирма из КНР под названием «Fosun International» решила купить себе английский клуб под названием «Вулверхэмптон Уондерерс», который выступал последний год в Чемпионшипе (второй эшелон английского футбола).
Клубу не помешала бы крупная инвестиция. И китайцы ее обеспечили, вложившись 45 миллионами английских фунтов стерлингов.
Думаю, что у «Вулвз» вскоре начнется новая эпоха, которую все так долго ждали.
Представители же азиатских и ближневосточных компаний продолжают вкладываться в футбол в Британии. Такое ощущение, что азиаты, шейхи и русские олигархи не любят этот вид спорта, а только думают, где можно легально «отмыть» капиталы, а также найти себе прикольную игрушку в виде футбольного клуба.
Причем 45 миллионов — это сумма, чтобы, просто быть окончательными владельцами клуба. Уверен, что после будут еще инвестиции на игроков и тренеров, чтобы не только выбраться из Чемпионшипа, но и достойно заиграть в Премьер-Лиге. Интересно, насколько китайцев хватит, чтобы так тотально вкладываться в английский футбол?
Читайте новости футбола в моем блоге и будьте в курсе событий, происходящих в английском и мировом футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий