Клопп не знает, что делать с Марио

Клопп и БалотеллиПосле того, как Марио Балотелли вернулся в «Ливерпуль» уже под руководством Юргена Клоппа, игрок не может набрать прежней формы. Эксцентричному итальянцу приходится тяжело, так как он ведет нешуточную борьбу с другими игроками за место в основном составе. Ситуацию усложнила полученная Марио серьезная травма. По этому поводу Юрген Клопп дал краткое объяснение сложившихся обстоятельств и выразил свое мнение.
Главный тренер «Ливерпуля» считает, что для Балотелли наиболее верным вариантом развития событий станет уход из «Ливерпуля», так как по его словам это уже «не тот» Марио. Однако Клопп все равно поддерживает игрока и признает его особый талант. Стоит отметить, что конфликтов не происходило и плохо отозваться о Балотелли немецкий специалист не может. В заключение, он выразил надежду на лучший исход событий как для «Ливерпуля«, так и для итальянского форварда.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий