КНДР готовит ЦДКА-1952

сборная КНДРФутбольная ассоциация Северной Кореи планирует совершить масштабную подготовку футболистов к предстоящим Олимпийским играм, которые пройдут в Токио через четыре года. Предполагается, что корейские игроки будут бороться с фаворитами футбола за первенство.
Чжон Ман, генсек ассоциации, возлагает большие надежды на национальную сборную. По его мнению, КНДР нужна легендарная команда, которая будет вершить историю мирового футбола. Первое, что необходимо сделать — произвести отбор талантливых игроков разных возрастов. Далее под наблюдением специалистов их ожидает нелёгкая работа. Пост тренера сборной займёт Йон Андерсен, сообщают достоверные источники.
Что же, времена идут, а подходу у коммунистов всех стран остаются прежние. Корейцы решили пойти по пути СССР, который использовался порядка 65 лет назад, когда также создавался базовый клуб (ЦДКА), в котором выступали сильнейшие футболист СССР.
Правда, тогдашнее выступление не увенчалось успехом. Сборную расформировали, а клуба не стало. Системный подход куда эффективнее. Это доказали южане.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий