Кокорин занялся благотворительностью

Александр КокоринЯ продолжаю освещать интересные новости футбола, которые нахожу на просторах Рунета.
Александр Кокорин, игрок команды «Зенит» в Санкт-Петербурге, выступил финансовым спонсором финальных соревнований среди юных футболистов. Турнир российской детской лиги намечен на середину последнего летнего месяца.
Кокорин возложил на себя всевозможные расходы, необходимые для полноценного оснащения процесса проведения мероприятий. Туда входят и затраты на подарки и сувениры, а также судейство и др.
Президент Лиги Горлов, отметил, что потеря стабильного спонсирования поставила под угрозу финальный турнир, его проведение. Кокорин же буквально сразу же с радостью согласился помочь Виктору в проведении запланированных мероприятий. Благодаря его финансовой поддержке финальный турнир будет проведен на высшем уровне, говорит Горлов.
По мнению Виктора, нехватка денег на реализацию мероприятий — один из главных тормозов детского футбола. Сейчас, конечно, многие родители юных футболистов оказывают посильную помощь в проведении подобных турниров. Также многие из знаменитых футболистов отзывчивы на этот счет.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий