Колыванов об игре «Рубина»

Игорь КолывановИгорь Колыванов одобрил игру «Рубина». Однако понять, зачем команде нужно столько легионеров, он так и не смог.
Игорь Колыванов оценил игру команды «Рубин». Однако он так и не смог понять, зачем команде нужно столько легионеров. Об этом Колыванов заявил журналистам.
По его словам, команда должна находиться в верху турнирной таблицы. Колыванов похвалил игру команды и заявил, что в восьмерку сильнейших «Рубин» обязательно попадет. Но такое количество иностранцев в команде он не понимает.
Также Игорь Колыванов считает, что команду должен возглавить отечественный тренер. Однако почему, он так и не пояснил.
Трудно не согласиться с Игорем Колывановым. Это давняя болезнь российского футбола — закупать большое количество легионеров. Конечно, легионеры в каких-то случаях не помешали бы. Особенно, для повышения конкуренции в составе. Но в случае с «Рубином» это пока не работает, да и я согласен с Колывановым по поводу тренеров.
Конечно, тренерская российская мысль не очень популярна, но иностранные тренеры добивались результатов в России только с ТОП-клубами, где условия для работы просто замечательные! Только начинаются какие-то проблемы, эти тренеры перестают нормально работать, достигать с  командами необходимого результата.
Однако посмотрим к чему придет «Рубин». К каким результатам и показателям. Пока команда не вдохновляет своей игрой после первых двух туров.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий