Комментарий Рочины — признак дурачины

Рубен РочинаПоражение «Рубина» в матче с «Арсеналом» прокомментировал Рубен Рочина. Он уверен, что команда себя отлично показала. Хотя я иного мнения. «Рубин себя хорошо показал, если бы хотя бы забил гол, чего не произошло.Поражение «Рубина» в матче с «Арсеналом» прокомментировал Рубен Рочина. Полузащитник уверен, что команда, несмотря на проигрыш, себя отлично показала. Напомним, «Рубин» проиграл «Арсеналу» со счетом 0:1. Рочина считает, что гол соперников не был таким уж сильным. По его словам, другого шанса на победу у «Арсенала» не было. Также полузащитника удивила схема, разыгранная соперником. «Арсенал» использовал сразу пятерых защитников в игре. В Испании, по его словам, такая схема встречается нечасто.
Однако это нормальные российские реалии, к которым просто придется адаптироваться, чтобы начать добиваться нормальной игры и достойного результата.
В России мало быть хорошим футболистом. Здесь надо понять специфику футбола, специфику страна, которая живет и играет в футбол вопреки, а не благодаря.
Да и если Рочина считает себя профессионалом из профессионального чемпионата, то он должен был благодаря своим качествам и навыкам забивать и раздавать мячи, если у «Арсенала» даже играло 10 человек в обороне, а не пять, поэтому это все глупые отмазки, как мне кажется, которые не должны использоваться такими профи, как испанцы.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий