Кому нужна работа помощником?

Пол КлементЯ продолжаю в своем блоге освещать новости футбола.
Поступает информация о том, что помощник главного наставника мюнхенской «Баварии» Пол Клемент решил отказаться от солидного предложения на ту же должность, но уже в стане английской сборной.
Как говорит сам ассистент Карло Анчелотти, основной причиной отказа стало его нежелание работать «на два фронта», хоть и это для него является большой честью.
Также из интервью с Клементом стало ясно, что он принимал решение, обсуждая ситуацию с руководством клуба и в итоге было принято решение отказаться.
Напомним, что сам Эллардайс недавно принял пост тренера и продолжает поиски хорошего помощника.
Читайте новости футбола в моем блоге и вы все-таки узнаете, кто будет помогать Сэму Эллардайсу с работой в сборной перед грядущим словно гром среди ясного неба — чемпионате мира по футбола 2018 года в России.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий