Конте пытается привить «Челси» схему 4-2-4

КонтеБразильский хавбек Оскар поделился впечатлениями по поводу работы главного тренера «аристократов» — Конте, который стал, оказывается, прививать команде необычную тактическую схему: 4-2-4.
Это очень странная и необычная схема для «Челси» и для всего английского футбола. Как собирается играть Конте? Страшного подумать.
Хотя тот же Оскар заявил, что, в принципе, с Конте команда прибавляет и можно будет рассчитывать на трофеи в новом сезоне.
Хотя «Челси» на данном этапе выглядит крайне невнятно. Нет игры, нет сбалансированности, без которой никуда. Хорошо, если эксперименты итальянского тренера дадут «Челси» результат, хотя пока к нему и его методам работы, полагаю, все относятся с изрядной долей скепсиса, так как итальянец — человек новый в английском футболе. Все-таки чемпионат Англии и чемпионат Италии сильно рознятся между собой. И не очень понятно, насколько итальянская тренерская мысль приживется на Британских островах.
Читайте новости футбола в нашем блоге, будьте в курсе событий, происходящих в «Челси» и все английском футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий