Красиво курить не запретишь

ФеллайниПосле вылета сборной Бельгии с Евро, игроки национальной команды уехали по отпускам перед подготовкой к новому сезону. Российская сладкая парочка: Мамаев-Кокорин уже успели «прославиться» на всю страну, если даже этого и не делали.
Бельгиец Маруан Феллайни зато был замечен курящим. Причем курил не сигарету, а сигару. Конечно, кто-то скажет, что многие футболисты курят и кому-то, возможно, это не помеха, но тогда почему Феллайни, как лидер сборной, не перевернул логику игры в матче против Уэльса? У него что, легкие отказали?
Самое интересное, что к полузащитнику проявляет интерес питерский «Зенит». Не уверен, что после такой выходки питерский клуб захочет приобретать бельгийца. Ведь понадобится время еще на то, чтобы подзабылась история с Кокориным, который нынче переведет в дубль «Зенита».
Эта же история показала, что футболисты не только в России жутко избалованные. Посмотрим, как еще отнесется клуб к курению Феллайни. И что скажет английская пресса, которая всегда готовы с цепи сорваться хоть на английскую звезду футбола, хоть на королевскую семью.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий