Кто будет самое слабое звено РПЛ?

ЧугайновЯ продолжаю освещать новости футбола, которые происходят в России.
Бывший футболист московского «Локомотива» Игорь Чугайнов в одном из интервью упомянул, что в этом сезоне значительно больше команд будут вести борьбу за выживание в РФПЛ:
«Командам, которые вышли в Премьер-Лигу будет очень непросто. У «Арсенала» по сути новая команда, у «Оренбурга» хорошая команда по меркам ФНЛ, но сможет ли она на равных играть с «зубрами» РФПЛ? Посмотрим. Что касается «Уфы», то, на мой взгляд, им будет очень непросто в этом сезоне. Также, непросто в этом году будет и «Томи» с «Крыльями Советов».
В принципе, Игорь Чугайнов прав. Именно эта группа команд точно будет ставить себе не самые высокие цели на сезон, но стоит сказать, что один из аутсайдеров точно выстрелит, а одна крепкая средняя или на что-то претендующая команда, точно провалится!
Читайте новости футбола в моем блоге. Будьте в курсе событий, происходящих в российском футболе.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий