Кто нужен Англии и кому нужна Англия?

Сборная Англии по футболуПосле провального Евро для сборной Англии, встал вопрос о том, кто возглавит национальную команду родоначальников футбола? Временно исполняющим обязанности назначили Гарета Саутгейта, но ходят слухи, что сборную хочет возглавить сам Луис Фелипе Сколари — один из лучших тренеров мира. Правда, Сколари работал в последнем серьезном клубе в далеком 2009 году — «Челси», а со сборной Бразилии провалился на домашнем чемпионате мира, где сборная выглядела блекло. Поэтому, лучший ли вариант для Англии — Сколари? С другой стороны, тренер желает тренировать Англию, имея неплохую мотивацию.
Что же касается игроков сборной Англии, то они бы хотели, чтобы ими управлял иностранный специалист. Возможно, это верно. Английская тренерская мысль сейчас находится в глубоком кризисе. Большая часть тренеров АПЛ — не британцы, а тренеры с континента.
Рой Ходжосон и до сборной Англии не работал с ТОПовыми английскими клубами. Поэтому вполне логично, если Англию в ЧМ-2018 в России будет готовить иностранный специалист.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий