«Кубань» подтягивает дубль в ПФЛ

"Кубань"Продолжаю искать интересные новости, которые могут быть интересны настоящим любителям футбола.
Команда из Краснодара «Кубань-2» подала заявку в Профессиональную футбольную лигу. Соревнования начнутся уже послезавтра, 28 июля. В первом туре краснодарская команда сразится со «Спартаком» во Владикавказе.
На официальном сайте команде уже появилась информация, в которой говорится о том, что юридические формальности для подачи заявки в Лигу завершены.
В настоящее время в состав входят 23 футболиста. Штаб тренеров и состав команды также созданы. Некоторые из игроков, возможно, появятся и в основном составе.
Так-то это очень важный шаг для краснодарской команды, так как игроки дубля смогут быстрее прогрессировать, играть во Втором дивизионе (зона «Юг»), чем будут просто играть среди любителей или молодежных команд.
Вторая лига — интересное и трудное соревнование, где в футбол играют уже взрослые мужики, поэтому прогрессировать молодежь будет значительно быстрее здесь. К тому же, во Втором дивизионе, именно в зоне «Юг» будет большое количество интересных и прославленных команд, поэтому расти футболисты дубля «Кубани» смогут быстрее!
Читайте мой блог, будьте в курсе событий, происходящих в российском футболе даже на относительно низком профессиональном уровне.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий