«Кубань» продолжает усиление

ГайГай будет играть за «Кубань». Контракт с полузащитником уже подписан. Алексей Гай будет играть за «Кубань». Контракт с полузащитником, который перешел в команду на правах свободного агента, уже подписан.
По словам Гая, его в предложении пополнить стан желто-зеленых больше всего привлекли вполне конкретные задачи, которые тренер поставил перед командой и самим игроком. Как признался полузащитник, для него очень важно быть частью коллектива.
Алексей Гай играл за сборную Украины и отработал 29 матчей. Правда, забить гол ему удалось лишь однажды.
Что можно сказать по данному трансферу? Видимо, Петреску требует усиления опытными футболистами, которые смогут реализовать все идеи румынского тренера непосредственно на поле. Видно, что руководство клуба вкладывает деньги в новичков, которые приходят и приходят в «Кубань». Конечно, такой игрок, как Алексей Гай усилит игру краснодарской команды, привнеся в нее четкость и грамотность.
Высокая квалификация украинского футболиста должна пойти на пользу команде. Иначе тогда зачем его покупали? Только усилить игру, чтобы «Кубань» начала наконец-то прибавлять и стремиться выходить в Премьер-Лигу.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий