ЛЕ: Украина — Хорватия (0:3)

"Александрия" - Хайдук"Вот и начался вчера розыгрыш Лиги Европы для украинских футбольных команд, в которых принимали участие «Александрия» и «Ворскла».
Противостояли украинским двум командам два клуба из Хорватии: «Локомотив» из Загреба, который противостоял «Ворскле» и «Хайдук» из Сплита, игравший против «Александрии».
Некая командная дуэль получилась между украинским и хорватским футболом, из которого победителями вышли хорваты.
И если «Ворскла» показала равную игру с «Локомотивом», сыграв вничью (0:0) в Хорватии, то «Александрия» получила разгромные 0:3, да еще и на своем поле, что вдвойне обидно и позорно.
Теперь у этих двух украинских клубов остались достаточно призрачные шансы на выход в следующий этап Лиги Европы.
«Александрия» навряд ли забьет 3-4 мяча, не пропустив при этом в свое ворота. А «Ворскле» либо надо очень удачно сыграть в атаке, забив несколько голов, либо забить один мяч, но не пропустить в свои ворота.
Самое интересное, что хорватский футбол никогда не был на уровне ТОП, поэтому неудачные выступления украинских команд на столь ранней стадии свидетельствует о таком системном футбольном кризисе, как и в России.
Читайте новости футбола в моем блоге, будьте в курсе событий, происходящих в украинском и европейском футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий