Луческу нужен Кержаков и наоборот

Мирча ЛуческуПродолжаем освещать новости футбола, происходящие в России и в мире.
Луческу, главный наставник команды «Зенит», поделился мыслями о предстоящей битве за Суперкубок, рассказал об итогах межсезонья, а также о Кержакове.
Луческу признает, что ЦСКА — сильная команда, но недавняя замена игроков в её составе может сказаться на исходе матча. Мирча также отметил, что нельзя сказать, что «Зенит» полностью готов к борьбе за кубок.
Луческу остался доволен тренировочными сборами. По его словам, на первом из них они только узнавали игроков поближе, а уже на втором происходил отбор сильнейших. С первого раза гармоничный состав создать не удалось, так как многие были травмированы или чувствовали себя нехорошо. Мирча отметил, что ему нравится ответственность со стороны игроков.
На вопрос о Кержакове Луческу ответил, что Александр, без сомнения, нужен команде.
Читайте новости футбола в моем блоге. Оставайтесь в курсе футбольных событий в «Зените».

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий