Лучше южная Италия, чем северная Венеция

ГонсалесЯ продолжаю освещать новости футбола в своем блоге.
Стало известно недавно, «Зениту» не удалось заполучить в свои ряды Джанкарло Гонсалеса. Защитник «Палермо» отказался от предложения и остался на родине пиццы в Италии.
Куда больше футболисту претит интерес «Ромы». Гонсалес не скрывает, что надеется начать играть с ними еще до закрытия трансферного окна.
Стоит отметить, что «Зенит» — далеко не единственный отечественный футбольный клуб, который заинтересовался Гонсалесом. Также на него претендовали ЦСКА и «Спартак». Стоит отметить, что Джанкарло — действительно яркий игрок. В минувшем сезоне он оставил за собой след из 35 матчей с двумя голами, двумя автоголами и 11 желтыми карточками.
Надо сказать, что защитник, видимо, понимание, что его в России ждет тотальная игровая деградация, где чемпионат достаточно опосредованный.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий