«Луч» вернется к своему старому доброму имени

ЛучФутбольный клуб «Луч-Энергия», выступающий в Первом дивизионе ФНЛ решил избавиться от приставки «Энергия», которая прилипла к клубу около 10 лет назад. В клубе считают, что от «Энергии» толку нет, хотя избавление от нее навряд ли кардинально повлияет сразу на спортивные результаты команды.
Ведь известно, что у «Луча» есть финансовые проблемы, как у многих других российских команд. В клубе данную ситуацию прокомментировали следующим образом, что клуб сейчас ищет внушительных спонсоров, которые смогли бы поддержать команду, поэтому обновление старого нового названия будет очень даже кстати. К тому же, дальневосточная команда называлась «Лучом» с 1958 до 2003 год без изменений, поэтому болельщики точно должны оценить изменения, связанные с названием.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий