Любой ценой: бесплатно или за деньги

ВитсельПолузащитник поставил жесткий ультиматум футбольному клубу, который заключается в том, что он в любом случае сбежит из «Зенита». Просто сейчас у питерцев еще возможность продать бельгийца, а, если они этого не сделают, то Витсель и вовсе покинет клуб на правах свободного агента в следующем году.
Аксель Витсель не собирается оставаться в «Зените». Он все еще настаивает на трансфере в «Ювентус».
Витсель заявил, что либо уйдет из футбольного клуба сейчас, либо, на правах свободного агента, покинет команду через год.
Стоит отметить, что Аксель уже отказался от предложений «Эвертона», «Интера» и «Наполи».
Если все сложится удачно, то Витсель заменит Поля Погба, который собирается переходить в «Манчестер Юнайтед».
 Конечно, для такого игрока как Витсель, «Зенит» — это лишь ступенька в карьере, чтобы рвануть в какой-нибудь ТОП-клуб типа «Ювентуса». Конечно, «Зениту» стоит продавать футболиста, чтобы хотя бы не терять деньги, которые были затрачены на футболиста при покупке на его трансфер и контракт. Ведь это не Герасимец и Куртиян, пришедшие «Зенит» в конце «Девяностых», чья стоимость приблизительно составляла 50-70 тысяч долларов — чуть ли не недельная зарплата Витселя, поэтому лучше получать деньги и срочно искать себе стержневого хавбека снова!
Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий