Мамаем вернулся к своим ПОХчитателям в Инстаграм

Павел МамаевЯ продолжаю отслеживать новости футбола, которые происходят в российском футболе.
Павел Мамаев, один из многообещающих игроков сборной и футбольного клуба «Краснодар», порадовал фанатов восстановлением аккаунта в Инстаграме.
Причиной удаления странички в социальной сети послужило скандальное видео, появившееся в начале месяца в сети. Ролик был снят во время вечеринки футболистов в Монако, которую и сейчас обсуждают на многих интернет-страницах. Мамаев отметился в Монте-Карло вместе с Александром Кокориным, с игроком в сборной. Ходят слухи, что футболисты потратили около четверти миллиона евро, купив полтысячи бутылок шампанского. Позже один из владельцев клуба заявил, что данная информация не является достоверной.
Несмотря на то, что вину игроков сборной отрицали, руководство «Краснодара» приняло меры. Мамаев отправился на скамейку запасных, а также не был заявлен в Лигу Европы.
Ну что тут можно добавить? Да ничего! Читайте новости футбола, будьте в курсе событий. Те, кто фанатически кончает от Мамаева — подписывайтесь на его Инстаграм, чего я лично не советую, так как футболисты не только должны радовать своей игрой болельщиков, но и быть примерами, так как за ними смотрят большое количество людей. Им подражают, на них равняются.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий