Мартинес возглавил «Халл»

МартинесРоберто Мартинес — один из самых качественных тренеров последних лет в Английской Премьер-Лиге, возглавил английский «Халл», который совсем недавно уволил Стива Брюса, вернувшего «Халл» в элитный английский дивизион.
Думаю, что руководство «Халла» не прогадало с Мартинесом. Он грамотный тренер, который много лет держал на плыву «Виган» в АПЛ, не давая вылететь команде. В итоге, с «Атлетик» он выиграл Кубок Англии.
С «ирисками» не все так блестяще получилось у испанца, хотя команда играла в интересный атакующий футбол, но не было одного — нормального результата, которого не хватило ливерпульской команде.
Но у тренера есть прекрасный опыт работы с командами типа «Халла», которым надо просто для начала сохранить прописку в элите, так как «Халл Сити» в последние годы стал превращаться в команду-лифт, катающуюся из низшего дивизиона в высший и обратно. Поэтому, как мне кажется, руководство «Халла» поступило абсолютно правильно, назначив Мартинеса главным тренером своего клуба в новом сезоне.
Читайте новости футбола в моем блоге. Будьте в курсе событий, происходящих в «Халле», АПЛ и всем английском футболе.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий