Милевский падает все ниже по клубной лестнице

Артем Милевский31-летний нападающий из Украины Артем Милевский в скором времени станет игроком одной из команд из иранской Про-лиги. Столичный «Персеполис» в течение текущих нескольких дней проводит сборы на родине форварда. Стоит отметить, что эта команда является самой титулованной и известной в чемпионате Ирана. Руководство клуба с Ближнего Востока собирается заполучить игрока в следующие несколько дней. Стоимость приобретения пока что официально не указывалась и мы можем только делать догадки.
Нельзя не сказать, что уже близится закат карьеры украинца. Скандальный нападающий известен частым посещением клубов и нахождением в нетрезвом состоянии даже во время официальных выступлений. Предыдущим местом работы Милевского была «Конкордия» из Румынии.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий