Много денег для Бердыева

БердыевКурбан Бердыев, который недавно возглавил «красно-белых», запросил серьезный бюджет на два ближайших года. Тренер требует не менее € 100 миллионов. И это при том, что клубу вскоре предстоит покупать новых игроков.
Ходят слухи, что в команде совсем скоро почти не останется основного состава. Говорят, что Бердыев планирует перевести в команду «своих» игроков. Например, Нобоа.
Также кадровые изменения начнутся и среди тех, кто работает с игроками. По слухам, может смениться даже врач футбольного клуба.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий