Может ли Жулиано заменить Халка?

ЖулианоЖулиано, недавно прибывший в «Зенит» полузащитник рассказ журналистам о том, что он не смеет претендовать на место Халка, ушедшего не так давно из петербургского.По словам Виктора, он вряд ли способен стать полноценной заменой Халка. Жулиано отметил большие способности Халка в футболе, также добавил, что он один из немногих игроков, вершивших историю на футбольном поле. Виктор считает, что у них с Халком довольно мало общих черт, ведь манеры игры двух футболистов во многом различаются. Единственный объединяющий фактор — один игровой номер. Жулиано признался, что играть под легендарной семеркой для него очень почетно.
Жулиано уверен также и в том, что бывший игрок «Зенит» не откажется помочь ему в предстоящей адаптации в команде.
Жулиано, недавно прибывший в «Зенит» полузащитник, рассказал журналистам о том, что он не смеет претендовать на место Халка, ушедшего не так давно из петербургского.
По словам Виктора, он вряд ли способен стать полноценной заменой Халка. Жулиано отметил большие способности Халка в футболе, также добавил, что он один из немногих игроков, вершивших историю на футбольном поле. Виктор считает, что у них с Халком довольно мало общих черт, ведь манеры игры двух футболистов во многом различаются. Единственный объединяющий фактор — один игровой номер. Жулиано признался, что играть под легендарной семеркой для него очень почетно.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Может ли Жулиано заменить Халка?: 1 комментарий

  1. Игуаин стал третьим самым дорогим игроком в истории футбола и первым среди центральных нападающих. «Соккер» разбирается, зачем Гонсало в Турине и что может дать чемпионской команде за такие деньги? Что вообще произошло?

Добавить комментарий