«Монако» подписало вратаря «Ромы»

Де СанктисФутбольный клуб «Монако» совершил странный поступок, подписав классного, но очень опытного даже по меркам вратарей, Де Санктиса, который до этого уже почти перестал стоять за «Рому», проведя в предыдущем сезоне всего-то четыре игры, причем достаточно неудачно.
Да, послужной список у голкипера более чем солидный, но «Монако» является сильным и амбициозным клубом, поэтому зачем «Монако» 39-летний голкипер? Не совсем понятно! Возможно, в «Монако» его видят вторым или третьим голкипером, который мог бы совмещать и работать тренером по вратарям, готовя основных голкиперов, но при этом будучи готовым самому встать в ворота на случай травм, удалений или проходных кубковых игр. Возможно, для этого он и приобретен.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий