«Мордовия» «обрезалась» в самом начале

"Луч" - "Мордовия"Вот и начался новый сезон в Первом дивизионе ФНЛ, в котором встречались «Луч-Энергия» и саранская «Мордовия». Игра проходила во Владивостоке, но всем было интересно посмотреть на только что вылетевшую команду из Премьер-Лиги, поэтому взоры многих любителей футбола были прикованы к этой игре.
Однако игра «Мордовии» разочаровала. Саранская команда умудрилась проиграть со счетом 0:1 своим дальневосточным оппонентам. «Мордовия» даже не смогла использовать два удаления «Луча», случившиеся по ходу игры.
Конечно, первый тур — это лишь начало длинного пути, но «обрезаться» так на самом старте — это не к добру. Сергей Передня же, в свою очередь, неплохо подготовил «Луч», который показал отличную и организованную игру в матче против «Мордовии», не испугавшись грозного соперника.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий