«Мордовия» ставит глобальные задачи

МордовияВ футбольном клубе «Мордовия» творятся интересные дела. С одной стороны, у клуба не выплачены долги по зарплате за тот сезон за два месяца перед футболистами, но при этом руководство клуба ставит цель — возвращение в элиту, что, в принципе, оправданно. Иначе зачем иметь стадион к чемпионату мира, если команда будет играть в ФНЛ?
Мало того, что саранский клуб собирается возвращаться в элитный дивизион, так еще клуб собирается закупить аж 25 футболистов, которые должны будут помочь команде вернуться в элиту, что сделать будет очень непросто из-за возросшей конкуренции в ФНЛ после вылета «Кубани» и столичного «Динамо».
Вот такая вот интересная политика у руководства клуба и спортивных чиновников республики. Ближайший сезон должен показать оправданность надежд руководства, а также, насколько будут выполнены все цели и задачи: начиная от выплаты долгов и заканчивая выходом в Премьер-Лигу, где «Мордовия» явно захочет задержаться на несколько сезонов, закрепившись в элите.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий