Московское «Торпедо» может лишиться профессионального статуса

ТорпедоСтоличное «Торпедо» вновь переживает смутные времена. Мало того, что клуб вылетел из Премьер-Лиги и не получил возможность выступать в ФНЛ в новом сезоне, а оказался в зональном турнире Второго дивизиона, так еще и по окончанию сезона 2016/17 клуб может быть не допущен уже ко Второму дивизиону.
ПФЛ не собирается выдавать лицензию легендарной команде из-за организационных и финансовых проблем в клубе. «Торпедо» же может оказаться на ЛФЛ, где, кстати, уже играло однажды в 1997 году, когда, как раз, начинали возрождать ЗиЛовское «Торпедо».
«Торпедо», несмотря на отказ, решило еще раз попытаться и подать заявку на выступление во Втором дивизионе в сезоне 2016/17, хотя стоит ли? И это вполне резонный вопрос. С одной стороны — «Торпедо» является одной из старейших команд в стране, а с другой — предыдущий сезон клуб завершил на скромном 12 месте во Втором дивизионе, что ставит под сомнение резонность выступать «Торпедо» вновь.
Автозаводцев требуется возрождать вновь! Вот только кто и как это будет делать? Не говоря уже о том, что поклонники «Торпедо» лишатся своей любимой команды.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий