Мутко собирается убивать спорт и дальше

Виталий МуткоЯ продолжаю освещать новости футбола и футбол в России со своими маразматическими причудами.
Глава федерации футбола России Виталий Мутко на пресс-конференции заявил, что намерен баллотироваться на второй срок в президенты федерации. Мутко занимает данную должность в сентября 2015 года. Таким образом, Виталий Леонтич собирается дальше гробить футбол и спорт.
«Да, я хочу пойти на второй срок. Сейчас наш футбол находится не в лучшем состоянии, но мы должны вернуть его популярность, изменить. Я готов поддержать его.»
Виталий Мутко, после ухода из «Зенита», уже занимал данную должность с 2005 по 2009 год.
Если Мутко переизберут, то это будет означать, что все настроены на крах нашего футбола окончательно.
Потому что, если бардак при Колоскове можно было еще списать на трудные времена и хронический кризис, то бардак при Мутко — неспособность нефутбольного человека заниматься футболом.
футболом должны заниматься люди, которые добились высоких спортивных результатов будучи и игроком, и тренером. Типа Семина. У которых есть большой опыт игры и работы, и понимания изнутри.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий