Наполеоновские планы после Ватерлоо

 Когда печально известный Фабио Капелло ушел с поста тренера российской сборной, то поначалу о нем было мало что слышно, но теперь он вновь дал о себе знать.
По словам Капелло, у него приличное количество предложений о работе, но он и в дальнейшем видит себя в роли футбольного комментатора, сегодняшняя ситуация итальянца устраивает.
Недавно стали ходить слухи о том, что Фабио возглавит московский «Спартак», но почти сразу выяснилось, что это все ложь.
Есть и еще весьма существенная деталь: Капелло в июне этого года исполнилось 70, а в таком возрасте люди думают не о том, как найти новую работу, а как удержаться на прежней должности.
Конечно, неудивительно, что в Капелло заинтересованы многие клубы и сборные, однако куда пойдет дальше итальянский тренер после России — это еще вопрос! Ведь так-то Капелло, безусловно, грамотный тренер, в карьере которого Россия — это лишь один неудачный эпизод.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий