Нацисты или просто приколисты?

Фанаты "Химок"Недавно в Сети прошла новость, что КДК решило штрафануть футбольный клуб «Химки» за фанатов команды, которые выкрикивали оскорбление, а также расистские кричалки и выражения в адрес футболистов «Кубани».
КДК ограничилось на сей раз 60 тысячами рублей в адрес клуба, но санкции, причем более внушительные, могут повториться, если клуб не примет каких-то действий.
что тут можно сказать? Подмосковные фанаты часто выделялись своей неадекватностью. Я помню, сколько раз дисквалифицировался стадион в Раменском, где постоянно болельщики устраивали дебош, драки, бои с милицией, вырывание кресел и так далее.
Конечно, это дикость, но, с другой стороны, это те реалии, в которых жила, живет и будет жить страна еще много лет. И проявление расизма — обычная фигня!
Я бы на месте руководства клуба пытался не бодаться с болельщиками за то, что плохо обзывать футболистов другой команды, а просто сказал бы, что «Химки» сегодня находятся в трудном положении, выступая в ФНЛ. Что денег немного, а пусть такие, но все же штрафы, могут где-то негативно сказаться потом. Просто подойти с этого ракурса, что не стоит вредить хотя бы своей любимой команде, что сразу ощутимо из-за финансовых санкций.
Или предложить фанатам устроить краудфандинг. Скидываться деньгами, обзываться как угодно, но потом платить КДК из своих карманов, а не кармана клуба.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий