Начинается раскрытие главной махинации века

стадионПолиция Санкт-Петербурга заявила, что начала проверять компании, участвовавшие в строительстве нового футбольного стадиона, который необходим для проведения Чемпионата Мира-2018, на предмет расхищения средств, потраченных на возведение объекта.
Руководство области обещает помочь в проверке расходования средств, потраченных, в частности, на строительство стадиона «Зенит-Арена».
Зимой этого года появилась информация по поводу возбуждения дела о мошенничестве, но представители следственного комитета пока не готовы общаться с журналистами на эту тему, сумма ущерба и места обысков не разглашаются.
Хочется верить в то, что сильные мира сего смогут разобраться в махинациях и наказать тех, кто действительно виновен. Ведь стадион строят в Петербурге уже почти 10 лет, потрачено на него было более миллиарда, что самое интересно, не рублей, а зеленой валюты. Однако никто не был наказан и посажен за столь тотальные махинации.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий