Не ваше собачье дело!

ген.директор "Ростова"Я продолжаю освещать новости футбола, которые происходят в России и не только.
Главный директор футбольного клуба «Ростов» Владимир Крупин прокомментировал свое нежелание или невозможность выплачивать зарплату игрокам.
Крупин не считает нужным говорить, сколько они должны футболистам. Владимир говорит, что может ошибиться и назвать не ту сумму. По его словам, эту проблему уже пытаются решить органы власти и хозяева клуба. Также гендиректор упомянул аудиторскую фирму, которая более точно расскажет о задолженности.
Владимир отметил, что идет процесс поиска основного спонсора, если он будет найден, то об этом сразу же будет заявлено.
За всей завуалированной формулировкой стало понятно, что гендиректор «Ростова» интеллигентно посла куда подальше журналистов, интересующиеся судьбой единственной ростовской команды.
Читайте новости футбола в моем блоге. Будьте в курсе событий. происходящих в ростовском и российском футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий