Никакой ТОП-тренер не поможет!

КварцяныйЯ продолжаю освещать новости футбола в своем блоге. Футбол в Украине продолжает переживать глубокий кризис. Для российских болельщиков сразу скажу, что с российским футболом ситуация не лучше!
«Волыни» запретили использовать трансферных игроков. Главный тренер команды этим очень недоволен
«Волыни» запретили использовать трансферных игроков. В связи с запретом нынешний состав команды заметно ослаб. Главный тренер команды Виталий Кварцяный этим очень недоволен.
По словам тренера, таким образом команду хотели наказать. Хотя все проблемы давно были устранены на деньги инвесторов.
Сам Кварцяный признает, что нынешний состав команды очень слаб. Например, Козьбан, по словам тренера, вообще не должен выходить на поле. Но заменить его некем.
Также тренер отметил, что любой ТОП-тренер не справился бы с «Волынью», если бы его пригласили работать в Луцк. Это правда и это зачастую ошибка руководителей, когда они начинают приглашать именитых тренеров в слабые клубы слабосильных чемпионатов.
Виталий Кварцяный — это украинский Байдачный, который может реально справиться с кризисной ситуацией в «Волыни», в стране, где назрел крутой политический и экономический кризисы.
Читайте новости футбола в моем блоге, будьте в курсе событий, происходящих в украинском футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий