Никто не хочет браться за Россию

Гус ХиддинкРФС сделало предложение Гусу Хиддинку, который добился наивысших результатов со сборной России, выиграв бронзу Евро-2008. Однако голландец отказался от предложения РФС. Голландец хотел бы работать со сборной Англии, а не России, видимо, четко понимая, что российский футбол не изменить, а его бронза — нелепая случайность при глубоком системном кризисе российского футбола.
Причем, голландский специалист, видимо, серьезно намерен работать со сборной Англии, так как уже успел отказать ряду клубов из Китая и Ближнего Востока. Это свидетельствует только о том, что голландский тренер намерен еще серьезно работать с серьезными клубами или сборными, а не гнаться за деньгами на Восток или в странную Россию, где нет системы, а футбол просто стоит на месте, если не становится еще хуже с каждым годом.
Полагаю, что Хиддинк еще понимает такой момент, что второй раз в одну реку не войти — это касается сборной России. Костяк сборной остается прежним, что и шесть лет назад, когда Хиддинк покидал нашу национальную команду. И уже тогда, кстати, Гус выражал свою обеспокоенность по тому поводу, что в России не появляются новые молодые таланты.
В РФС решили, видимо, пойти по простому пути. Мол, Хиддинк добился успеха, поэтому его и надо снова приглашать, хотя Хиддинк тут уже не поможет. И наивно полагать, что голландец даже в случае согласия сотворит чудо вновь. Нет сегодня у России никакой базы для сотворения чудес через два года на домашнем чемпионате Мира.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий