Ничья почти равносильная поражению

"Кайрат" - "Маккаби"Казахский «Кайрат» провел первую игру в рамках второго отборочного круга к основному этапу Лиги Европы против тель-авивского «Маккаби» — одной из лучших команд Израиля.
Для обеих команд это было серьезное испытание, поэтому и игра ожидалась принципиальная.
«Кайрат» открыл счет на 26 минуте. Голом отличился Андрей Аршавин — бывшая российская звезда. Однако подопечные Цхададзе не смогли удержать преимущество, пропустив гол от одного из самых талантливых футболистов Израиля начала «нулевых» — Йосси Бенаюна, который сравнял счет в игре (1:1). Причем произошло это на 90 минуте. Круто сказалось удаление «Кайрата». Если бы «Кайрат» одержал победу, то команда бы поехала в Израиль в статусе фаворита, так как «Маккаби» пришлось бы побеждать со счетом 2:0 или 3:1, что сделать уже сложно.
Почему домашнюю игру я считаю почти проигрышем? Потому что «Маккаби» теперь устроит любая домашняя победа или даже ничейная игра со счетом (0:0), чтобы пройти в следующий отборочный этап Лиги Европы. «Кайрату» же придется сыграть от атаки, чтобы забить гол, но при этом, желательно не пропустить в ответку. Иначе шансы на победу и выход в следующий этап, будут призрачными.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий