Новое оформление станции метро «ЦСКА»

станция ЦСКАПредставитель администрации Москвы Марат Хуснуллин заявил, что станцию подземки «ЦСКА» в ближайшее время оформят в традиционно армейских красносиних тонах, причем в оформлении будут использованы элементы символики клуба.
Все формальности соблюдены, получено разрешение на проведение работ.
Также Хуснуллин упомянул, что предполагается обустроить и территорию возле станции, будут установлены монументы, чтобы придать архитектуре величия и ощущения застывшего времени. К работе над проектом будут привлечены профессиональные художники.
И в правду!? Если во многих городах есть станция «Динамо», то почему бы не открыть станцию в честь Центрального спортивного клуба армии?

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий