«Ньюкасл» начинает КВН!

Фулхем - НьюкаслБенитес считает, что «Ньюкасл» сыграл ниже своих возможностей. Однако в прошлом году тренеру также не удалось привести команду к победе.
Рафаэль Бенитес заявил, что «Ньюкасл» в матче с «Фулхэмом» сыграл ниже своих возможностей. По его словам, футболисты плохо старались и не приложили сил, чтобы вырвать победу.
Бенитес утверждает, что никакой обиды на судейство у «Ньюкасла» нет, и команда знала, насколько силен соперник. Однако никто из игроков не постарался должным образом.
К слову, год назад Бенитесу также не удалось привести «Ньюкасл» к победе. Тогда это стоило команде вылета из АПЛ.
Отмечу сам, что «Ньюкасл» всегда любил устроить КВН, найти приключение на свою … пятую точку. Стоит сказать, что лондонцы в том сезоне вообще болтались ниже середины, хотя являлись крайне результативной командой-неудачницей, которая никак не могла набрать очков.
Конечно, минус Бенитеса в том, что он не знает специфика Чемпионшипа, где выходят сражаться настоящие мужики на поле, а не миллионеры из АПЛ, да и тренеры иначе готовят здешние команды к играм. Банальные 4-4-2, бей-биги, молоти соперника и будет тебе счастье.
Поэтому Рафу придется много работать, чтобы встряхнуть команду, поднять ее в Чемпионшипе на 1-2 место, которое позволит напрямую выйти в АПЛ, потому выиграть стыковые игры, которые в народе называются «перестрелкой», предельно сложно.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий