Один выстрел «пушкарей» поразил Казань

Арсенал - РубинИдея заголовка, если честно, меня больше навела на мысли не о футболе, а о истории, а точнее об Иване Грозном, который брал Казань.
Однако вернемся к футболу. Интересно, но я почему-то еще до игры верил в то, что «Арсенал» сможет побороться за очки с «Рубином. Все-таки поражение от «Спартака» мне показалось больше случайностью, чем закономерностью в исполнении «Арсенала», а опыт Павлова по работе со слабыми командами на уровне Премьер-Лиги неизменно доказывал, что тренер умеет организовать команды. Так было со всеми: «Текстильщик», «Сатурн», «Уралан» и «Луч-Энергия».
Грасия же еще не понимает, куда он попал, а попал в российские реалии, которые очень сильно влияют даже на известных и добротных тренеров/футболистов.
Однако была уверенность (в чем я прогадал), что «Рубин» уж точно сможет забить гол-два. Все-таки в первом туре вмешались обстоятельства, поэтому там еще можно было объяснить нули в матче. С «Арсеналом» «Рубин» должен был побороться за три очка и, если честно, я ожидал ничейного результата что-то вроде 1:1, так как команды предложили полуоборонительные схемы 4-2-3-1.
«Арсенал» победил. Единственный гол забил Шевченко, а, вот, «Рубин» огорчил откровенно своей игрой и результатом. Да и зная нетерпеливость акционеров и руководителей клубов, можно быть уверенным, что осле этого поражения доверия к испанскому наставнику не добавится, ведь «Рубин» проиграл не ЦСКА и не «Зениту», а скромному дебютанту из Тулы, который одним выстрелом поразил Казань!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий