Орлов об Аршавине

Геннадий ОрловЯ продолжаю освещать новости футбола в своем блоге. Недавно стало известно, что Геннадий Орлов высказался о том, имеет ли смысл вести переговоры с Андреем Аршавиным о возвращении его в «Зенит». По мнению Орлова, Андрей является одним из лучших российских игроков, проблема лишь в том, что Аршавин не склонен к частым и долгим тренировкам.
Геннадий Сергеевич считает, что Аршавин и нынешний тренер «Зенита» Луческу могли бы прекрасно сработаться, возродить утерянный потенциал Андрея. Орлов привел в качестве примера Александра Кержакова, который пережил профессиональные взлеты и падения, но и сегодня остается популярным футболистом.
Хотя, судя по тому, что Орлов говорит и как он это произносит (с тотальными ошибками в речи) вряд ли кто-то прислушается к его мнению К сожалению, сегодня мало спортивных (футбольных) журналистов в России, которые могли бы сказать что-то дельное или прокомментировать какое-либо событие.
Читайте новости футбола в моем блоге. Будьте в курсе событий, происходящих в российском футболе.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий