«Орлы» возьмут Смолова в Италию?

СмоловЯ продолжаю освещать новости футбола, происходящие в России.
Федор Смолов, ныне выступающий за «Краснодар» и являющийся игроком российской сборной, становится целью для приобретения у нескольких клубов. Журналист из Краснодара Артур Каратай утверждает, что в погоню за российском нападающим вступил римский «Лацио», а также один из немецких клубов, название которого не сообщается.
В своем твиттере Каратай уточнил, что итальянцы не в состоянии предоставить игроку зарплату, которую он получает сейчас в России. Однако журналист также сообщает, что некоторые китайские клубы в то же время могут. Весь вопрос заключается в размере зарплаты, так как прошедшее первенство Европы 2016 не снизило общий спрос на игрока.
Немного ранее появилась информация о том, что «быки» отказали «Шанхай Шэньхуа» в приобретении Смолова за 15 миллионов евро.
О чем свидетельствует такой интерес к Смолову? О том, что, по крайней мере, не все потеряно в российском футболе, раз нашими игроками интересуются за пределами России серьезные и амбициозные иностранные команды!
Читайте новости футбола в моем блоге. Будьте в курсе событий, происходящих в российском футболе.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий